Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Manual de boas práticas de fabricação/elaboração em vinícola compatível com a produção integrada de uva para processamento.
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Autores: |
SILVEIRA, S. V. da
BERLATTO, J. T.
PEREZ, E. A. P.
GUERRA, C. C.
OLIVEIRA, C. G. R. de
BEN, R. L.
PRETO, G. A. S.
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Data: |
2017-12-05
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Ano: |
2017
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Palavras-chave: |
Boas práticas
Fabricação
Elaboração
Código internacional recomendado de práticas
Princípios gerais de higiene dos alimentos do codex alimentarius
Boas práticas de fabricação
ANVISA
Agência Nacional de Vigilância Sanitária
Produção integrada de uva para processamento (PIUP)
PIUP
Vinícola modelo
Manual de boas práticas
Vinicultura
Uva
Industrialização
População
Saúde
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Resumo: |
Manual BPF/E vem sendo exigido das vinícolas auditadas pelos fiscais agropecuários a partir da IN n°17/2015 do MAPA (BRASIL, 2015), sobre Registro de Estabelecimento e de Produto sendo, portanto, obrigatório
bitstream/item/177909/1/Livro-Documentos-105-2-ed-2018-maio.pdf
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Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
17481
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081473
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Editor: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017.
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Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 105).
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Formato: |
il. color.
52
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